Dejbox se positionne comme le premier restaurant d'entreprise dématérialisé

Pourquoi soutenir ce projet ?

DejBox est né de plusieurs constats vécu au sein de notre lieu de travail, le pôle Euratechnologies à Lille :

- Le besoin de diversité et de changement lorsque l’on déjeune sur son lieu de travail et ce d’autant plus lorsque l’offre présente est faible 

-  La nécessité de gagner du temps pour déjeuner le midi, d’éviter le temps d’attente et les déplacements 

-  La nécessité de faire des économies 

-  L’envie de bien manger et d’éviter la « malbouffe »

Nous avons mené une étude de marché qui a montré que ces besoins étaient récurrents chez tous les salariés travaillant dans les sièges d’entreprises situées en zone périurbiane.

Nous avons rapidement lancé une version Beta à Euratechnologies et, compte tenu du succès, avons décidé de lancer Dejbox.

Nous souhaitons aujourd’hui devenir le 1er restaurant d’entreprise dématérialisé qui, via un site web et une application mobile, permette aux salariés de commander chaque jour leurs déjeuners auprès des meilleurs restaurateurs et artisans de la ville, le tout livré dans un espace Dejbox connecté spécialement aménagé dans la société.

Gain qualitatifs et/ou quantitatifs du projet

Une innovation qui répond aux nouveaux usages des salariés

GAIN DE TEMPS : La durée moyenne de la pause est aujourd’hui de 22 minutes en moyenne contre 41 minutes il y a cinq ans. (Etude Malakoff Médéric, 31/07/2013). Sur dejbox le salrié passe sa commande en 1 minute 12 en moyenne et se fait livrer. 

OFFRIR DE LA DIVERSITE ET S’ADAPTER AUX REGIMES DE CHACUN

Besoin de ré-assurance du consommateur => Les artisans et restaurateurs rigoureusement sélectionnés par Dejbox ne préparent que du fait maison avec des produits de qualité

Innovation pour les entreprises 

UN VERITABLE RESTAURANT D’ENTREPRISE DEMATERIALISE :

- La nourriture servie chaque jour est préparée le jour même et uniquement à base de produits de qualité

- Dejbox ne requiert aucun frais d’installation  / aucun entretien / aucun frais de fonctionnement  / aucun frais de salaire. Au global le coût pour l’entreprise est 18 à 20 fois moins cher qu’un restaurant d’entreprise classique

DEMAIN UNE OFFRE DE PRODUITS FRAIS ET DE DINERS 

- La possiblité de se faire livrer viande / poisson / fruits et légumes

Innovation pour les artisans et restaurateurs partenaires 

- CA supplémentaire

- Notoriété

- Travail pendant les heures creuses le matin

- Livrer de gros volumes

Dejbox